Panificio Madella Mella

Panificio artigianale da 3 generazioni

La storia del nostro panificio e pasticceria ha inizio nel 1965 nel piccolo forno con sede a Torricella del Pizzo (Cr) grazie all'impegno di Oscar Madella Mella e i figli Amedeo e Vinicio.

 

Nel corso degli anni grazie alla continua crescita delle attività, la famiglia Madella Mella decide di trasferire la sede del panificio a Scandolara Ravara ampliando e modernizzando grazie all'innovativa tecnologia.

 

Oggi il Panificio Madella Mella è gestito dal figlio Claudio e il papà Amedeo. La passione per il lavoro, l’artigianalità dei processi e la cura per i dettagli riescono così ad offrire, in quella che è l’immagine storica del panificio, una vastissima gamma di prodotti: varie tipologie di pane in più formati e pezzature, passando da una vasta selezione di dolci, torte di pasticceria e torte da compleanno personalizzate e svariati prodotti da forno dolci e salati per tutti i gusti. E per le grandi occasioni prepariamo dolci stagionali .

Share by: